意籍球證執法「西葡」 C.朗歐聯百球他製造
2018年06月14日14:35

羅基執法西葡大戰
羅基執法西葡大戰

  俄羅斯世界盃即將打響,小組賽首輪第一場重頭戲是西班牙與葡萄牙的強強對話。2010年世界盃冠軍西班牙將與2016年歐國盃冠軍葡萄牙正面交鋒,今場比賽的球證員也成為關注的焦點。

  香港時間6月14日消息,據《馬卡報》報導,意大利球證基恩盧卡-羅基將執法西葡大戰,今場比賽將於香港時間6月16日淩晨2時舉行。  

  這位意大利球證羅基曾多次執法歐洲重要賽事,包括今季歐聯聯賽淘汰賽,皇家馬德里與巴黎聖日耳門首回合比賽;今季歐霸盃4強馬德里體育會和阿仙奴次回合比賽,以及上季皇馬與曼聯的歐洲超級盃比賽。

  在今季歐聯淘汰賽皇馬與巴黎的比賽首回合中,C.朗拿度第44分鐘利用羅基判罰的12碼操刀命中,罰進了個人在歐聯正賽的第100球。

  今場比賽也是西班牙與葡萄牙隊在本屆世界盃的首次亮相,剛剛完成換帥的西班牙隊首戰表現將備受期待。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽