央視名嘴名記推演世界盃冠軍 你和誰看法相同?
2018年06月14日17:16

你和誰的看法相同?
你和誰的看法相同?

  2018世界盃即將開幕,誰能踏上最終的冠軍之路呢?中央電視台評論員及前方記者們,推演了他們預測的世界盃冠軍。

  這是一條為期一月的冠軍之路,而在這條爭奪金盃的漫漫長路上,他們又要留下怎樣非凡的足跡呢?在世界盃足跡平台中,我們可以看到各支球隊為了大力神杯之夢,而付出的那些幕後鮮為人知的努力。央視前方人員將用鏡頭記錄下前方的點點滴滴,

  

  中央電視台評論員洪鋼認為,預測就代表什麼都可以發生。作為一項體育運動,足球的樂趣就在於不確定性。但決賽對陣是巴拿馬VS摩洛哥……

  中央電視台評論員朱曉雨預測,近期狀態火熱的巴西隊與老練的西班牙隊將是本屆世界盃決賽的對手,其中更年輕更有衝擊力的巴西隊將會為國家隊隊服上再加一顆星。

  中央電視台評論員劉嘉遠預測,賽前大熱門法國與巴西將在4強遭遇,森巴軍團將會再次出現在決賽舞台上,並且將冠軍獎盃帶回巴西。

  中央電視台評論員曾侃預測,大熱門的法國、巴西、西班牙與德國將成為本屆世界的四強,決賽則是上屆世界盃最讓人銘記場次的對陣雙方,這次的勝者,依舊是德國。

  世界盃央視前方主持人楊茗茗認為,冠軍終屬於巴西,他們將繼續刷新奪冠紀錄。東道主俄羅斯成功突圍小組賽,奪冠熱門法國止步八強,德國繼續延續自己穩定的狀態,與五星巴西在決賽相遇,無論誰笑道最後,都是紀錄的產生。

  世界盃央視前方主持人邵聖懿認為,東道主俄羅斯成功突破小組重圍,奈何遇到強大的鬥牛士軍團,止步十六強。法國力克C.朗拿度領銜的葡萄牙,五星巴西和衛冕冠軍之爭,都預示新的紀錄產生,最終巴西6次奪冠刷新紀錄。

  《足球之夜》總編輯、世界盃央視前方記者王楠預測,本屆的大熱門法國與巴西都將順利進入4強,但是在4強就將提前遭遇,法國更有機會進入決賽並且奪得冠軍,他們擊敗的是德國隊。

  世界盃央視前方記者王濤預測,中歐勁旅波蘭將以黑馬的姿態闖入四強,但決賽對陣雙方將是德國與法國,其中德國有機會時隔56年再度完成世界盃衛冕的壯舉。

  世界盃央視前方記者劉思遠認為,鬥牛士軍團無法突破擁有眾多球星的法國,止步八強。「梅羅」的世紀之戰C.朗拿度技高一籌,帶領葡萄牙挺進四強。巴西作為奪冠熱門,與衛冕冠軍德國在決賽相遇,巴西在蒂特的帶領下終成冠軍,再次延續新的傳奇。

  世界盃央視前方記者周丹彤認為,擁有世盃外最強射手的波蘭還是奈何不了比利時雙核,英格蘭毫無懸念再次止步淘汰賽,衛冕冠軍德國與法國會師決賽,最終德國無法打破魔咒,法國問鼎冠軍。

  世界盃央視前方記者張河運認為,本屆世界盃,各支球隊的戰績相對穩定,黑馬產生較為困難。巴西、法國、德國、西班牙晉級四強,也在大家的預料之中。在決賽中,衛冕冠軍的魔咒終歸難以打破,冠軍歸屬巴西。

  世界盃央視前方記者閆偉認為,東道主俄羅斯終歸實力略遜一籌,但沙特以小組第二出線也著實讓人眼前一亮。德國、法國、巴西、阿根廷的晉級也在預料之中。而阿根廷最終奪冠,也是了卻一代球王「美斯」的心願,終得圓滿。

  世界盃央視前方記者馮麗認為,奪冠熱門法國止於8強,美斯帶領的藍白軍團也無法達成夙願。五星巴西強勢回歸,力克鬥牛士軍團,與衛冕冠軍德國會師決賽。最終,德國隊打破魔咒,成功衛冕,與巴西共享世界盃奪冠最多紀錄。

  世界盃央視前方記者沈煜預測,大熱門法國隊有可能在8強與葡萄牙相遇,葡萄牙隊更有可能晉級並闖進決賽,賽前並不被看好的阿根廷隊則有可能連續兩屆世界盃闖進決賽,本次將奪冠。

  世界盃央視前方記者焦燦預測,本屆世界盃中,德國隊依舊有足夠的戰鬥力,他們將一路闖進決賽並且成為自1962年的巴西以來首次衛冕世界盃冠軍的隊伍。

  世界盃央視前方記者吳涵之預測,大熱門法國將順利晉級決賽,而另一支大熱門巴西則有可能被比利時擋在8強,最終的冠軍得主將是上屆冠軍德國。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽