勇士球迷用神梗再黑占士!還是借自普波域治
2018年06月14日10:23
占士再次被黑……
占士再次被黑……

  香港時間6月14日,勇士總冠軍遊行的餘熱還在繼續,球迷們在津津樂道地討論杜蘭特的言論以及格連穿“diss占士”的短袖之餘,人們驚奇的發現有一個勇士球迷舉著diss占士的廣告牌,而這個廣告牌完全是在致敬普波域治。

  讓我們先看一下這個廣告牌,上面寫著“不是一個,不是兩個,也不是三個……”一直數到不是6個之後似乎在恍然大悟,原來占士已經在總決賽輸過6次了,換句話說是占士已經6次“總亞軍”了。

  要知道,這個“not”可是普波域治的金句,效果堪比艾佛遜的“practice”,在2014年馬刺隊奪冠遊行上,普波域治老爺子就玩起了“not”的遊戲。

  “不是一個、不是兩個,不是三個,也不是四個,哦!原來我有了5個冠軍了啊。”當時的普波域治也是在diss占士,占士在去熱火的時候發表了要拿七八個總冠軍的言論。

  要說最好嘲諷人的方式就是向前輩學習,而普波域治估計就是那個前輩了。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽