俄羅斯世界盃一觸即發!張翰助陣商業活動秀球技
2018年06月14日10:34

張翰出席活動
張翰出席活動

  香港時間6月13日,瑞士著名製表品牌HUBLOT宇舶表攜手演員張翰,現身瀋陽萬象城,一同開啟「宇舶愛足球」巡展第三站。

  張翰曾是中學足球隊隊長, 綠茵場是他最喜歡的地方,在那裡他度過了難忘的少年時光。

  

  而今,作為人氣演員,張翰儘管全神貫注於詮釋每個不同的角色,但對於足球運動的熱情卻從未削減。

  在活動當天,張翰不僅展露了「的」波等球技,同時還化身「守門員」,挑戰宇舶表特製的12碼守門遊戲,並進行了一場精彩的桌上足球角逐。

  在宇舶綠茵場上,張翰一身簡約帥氣的運動裝束,靈活身姿不斷引發現場的歡呼與熱潮。

  「小時候我非常喜歡踢足球,印象最深的是98年世界盃,當時對巴西和阿根廷非常仰慕,「張翰說。

  雖然當年很喜歡南美雙雄,但是張翰印象最深的球員則是自由球大師巴拉圭的傳奇門將芝拉華特。唯一依然就是芝拉華特沒有在世界上取得過入球。

  「今年世界盃季正是我的假期,終於可以有時間享受世界盃的快樂。」張翰說。

  作為全球第一個與足球運動進行全方位深入合作的奢侈品腕表品牌,宇舶表一直向世人展現著品牌獨具的過人膽識和蓬勃能量。即將於6月14日開啟的2018年俄羅斯世界盃賽場上,宇舶表特製的Big Bang腕表型第四球證計時牌將再次榮耀亮相賽場,為第四球證記錄加時並顯示換人情況。

  同時,宇舶表應國際足協需要專門研發的Big Bang 2018年俄羅斯世界盃球證腕表也將佩戴於執法64場比賽的球證手腕之上,協助比賽判罰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽