一方隊長王萬鵬租借大連超越 繼續書寫不老傳奇
2018年06月14日10:24
一方告別老隊長王萬鵬

  香港時間6月14日,中超大連一方官方宣佈,與大連超越及球員本人協商一致,球會同意租借將老隊長王萬鵬至中甲大連超越。

  一方球會同時送出祝福:三年的時間,我們一起分享過奮力跋涉,成功登頂後的喜悅,也深深感受過重新崛起的艱辛。離別之際,唯有感謝和祝福。

  莫愁前路無知己,天下誰人不識君。相信你會用踏實和勤奮書寫綠茵場上屬於你的不老傳奇。

  大連一方在官方公告中寫道:

  2015賽季王萬鵬回歸家鄉效力,征戰中甲,一直作為主力中堅代表球隊征戰各項賽事,其間聯賽和足協盃累計出場91次,攻進5球。作為一名已過而立之年的老將,王萬鵬一直保持著較好的身體和競技狀態,2015和2017賽季聯賽更是全勤出場。上季,王萬鵬出任球隊隊長,不僅個人表現出色,更率隊完成衝超重任,功勳卓著。

  剛剛度過36歲生日的王萬鵬一直扮演球隊老大哥的角色,更是年輕球員學習的榜樣。今季,王萬鵬將更多上場機會讓給年輕球員,但在平時訓練中仍然全力以赴,生活上嚴格自律,體現出良好的職業素養和無私的團隊精神。

  加盟另一支家鄉球隊大連超越後,王萬鵬將繼續為大連足球振興發展貢獻力量,同時也會更長時間的延續自己的職業生涯。祝願王萬鵬今後的足球之路一帆風順!

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽