萬盛大舞台送演出進基層活動走進青年鎮
2018年06月14日17:07

原標題:萬盛大舞台送演出進基層活動走進青年鎮

演出現場。徐開 攝
演出現場。徐開 攝

華龍網6月14日16時10分訊 (通訊員 徐開 餘虹)為促進公共文化發展,滿足人民群眾對美好文化生活的需求,讓廣大群眾在家門口就能欣賞到他們喜聞樂見的文藝節目。

日前,由萬盛經開區黨工委、管委會主辦,宣傳部、文廣新局承辦的“萬盛大舞台”萬盛經開區2018年送演出進基層文藝演出走進青年鎮,在青羊廣場,為轄區內廣大群眾送上了“文化大餐”。

演出在歌伴舞《美麗萬盛》中拉開序幕,接著戲劇《甘灑熱血寫春秋》,川劇《變臉》,群舞《美麗中國》,小品《留守兒童的煩勞》,戲劇《美猴王下山》等精彩文藝節目一一上演,精彩的演出點燃了觀眾們的熱情,現場掌聲、歡笑聲、叫好聲不斷。

據藝術團負責人王福香介紹,基層觀眾對於地方文化十分偏愛,所以藝術團準備了很多接“地氣”劇目,不僅有傳統戲,而且還編排了現代歌舞。其中小品《留守兒童的煩勞》就根據農村家庭生活進行創作的,非常接地氣,因此備受基層觀眾歡迎和好評。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽