璧山區評選出20名“新時代璧山好少年”
2018年06月14日16:17

原標題:璧山區評選出20名“新時代璧山好少年”

華龍網6月14日15時訊(通訊員 張承剛)日前,璧山區2018年第一二季度“新時代璧山好少年”現場發佈活動在實驗小學A區舉行,活動共評選出20名“新時代璧山好少年”。

據瞭解,根據《中央文明辦、教育部等5部門關於開展“新時代好少年”學習宣傳活動的通知》精神,區委宣傳部、區文明辦、區教委等部門聯合主辦了此次“新時代璧山好少年”學習宣傳活動。活動開展以來,全區未成年人積極參加、亮點紛呈,湧現出一大批優秀的新時代好少年。活動評選採取學生自薦、同學互薦以及老師、家長和社會推薦等方式,最終推選出表現突出的20名“新時代璧山好少年”,其中一、二季度各10名。

活動中,獲得第二季度“新時代璧山好少年”的同學還進行了主要事蹟演講和現場才藝展示。區委宣傳部相關負責人介紹,今後璧山區將會在每一季度都評選出“新時代璧山好少年”10名,並從中選取1名典型向市文明辦推薦,參加“新時代重慶好少年”的評選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽