烏魯木齊海關ODS項目辦公室發佈“節能降耗 保衛藍天”主題海報
2018年06月14日17:28

原標題:烏魯木齊海關ODS項目辦公室發佈“節能降耗 保衛藍天”主題海報

“節能降耗保衛藍天”主題海報

烏魯木齊海關ODS項目辦公室發佈“節能降耗保衛藍天”主題海報

呼籲公眾保衛藍天保護臭氧層

亞心網訊(記者閆小芳)為響應全國第28個節能宣傳週暨低碳日活動,烏魯木齊海關ODS項目辦公室發佈“節能降耗保衛藍天”主題海報,呼籲大家抵製消耗臭氧層物質,保衛藍天保護臭氧層,一起愛護我們共同的家園。

保衛藍天、保護臭氧層,烏魯木齊海關ODS項目辦公室一直在行動。自6月5日世界環境日之際,烏魯木齊海關ODS項目辦公室舉辦“保護臭氧層為地球撐傘”烏魯木齊海關邀您一起抵製ODS非法貿易主題宣傳活動,用現場體驗、有獎競答、發放宣傳手冊、領養綠植、為地球撐把傘、簽名活動等多種形式向大家宣傳環保的重要性,吸引了成千成萬名市民參與活動,在新疆各地掀起瞭解ODS知識的熱潮。

據瞭解,今年6月11日至17日為全國節能宣傳週,主題是“節能降耗保衛藍天”。6月13日為全國低碳日,主題是“提升氣候變化意識,強化低碳行動力度”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽