泛化智能宣佈完成千萬級Pre-A輪融資 融資後將加速產品推廣 |尋找中國創客
2018年06月14日09:50

原標題:泛化智能宣佈完成千萬級Pre-A輪融資 融資後將加速產品推廣 |尋找中國創客

  新京報快訊(記者蔡浩爽)6月14日,專注於計算機視覺與機器學習公司泛化智能gi宣佈已於近期完成千萬級 Pre-A輪融資,本輪融資由吉大校友基金領投,高達資本跟投。此前,泛化智能曾於2016年完成數百萬元天使融資,投資方為梅花創投、發現創投。

  據悉,此輪融資後,泛化智能gi將繼續對產品進行打磨,並且加速推廣。

  資料顯示,泛化智能gi成立於 2015 年,是一家專注於計算機視覺與機器學習技術的公司,總部位於北京。

  據瞭解,泛化智能gi為各種不同的行業提供標準化的人工智能產品Tegu。Tegu包含了從數據預處理到模型訓練以及部署在內的全部機器學習項目流程。用戶不需要代碼以及數學知識,也可以根據自己的需求使用機器學習技術。在降低了機器學習門檻的同時,加速了機器學習等新技術的普及。

  據介紹,目前,泛化智能gi的產品已經應用在了電網、機場、醫院、無人機、能源、動物保護、C 端產品等多個完全不同的場景中。客戶既包涵了巨無霸國企,也有小型創業公司。

  泛化智能gi創始人兼CEO王漢洋表示:“機器學習的問題在於客戶不知道技術能做什麼,技術不知道客戶要什麼;因為機器學習公司的特點是自己不用自己的產品。像做安放識別的公司自己不抓逃犯,做反欺詐的公司自己不開銀行,很多所謂對落地的研究不過是去客戶現場轉悠一圈的淺嚐輒止。這種外包的模式極大地阻礙了機器學習技術的發展。泛化智能希望三年後,讓機器學習遍地開花。”

  梅花創投創始合夥人吳世春表示:“我們相信,智能製造、人工智能、生物技術在中國會有大規模應用性創新,帶動很多產業的升級,泛化智能是其中的優秀代表,梅花會繼續支持泛化智能的發展。”

  瞭解更多創投信息,歡迎關注尋找中國創客(ID:xjbmaker)!

編輯:馬小龍 王曉琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽