招商銀行觀音橋支行開展防範非法集資宣傳活動
2018年06月14日17:38

原標題:招商銀行觀音橋支行開展防範非法集資宣傳活動

華龍網6月14日9時訊(張玉娟) 為提高社會公眾對非法集資的識別能力,培養公眾正確的投資理念,招商銀行重慶觀音橋支行在五月、六月全面開啟防範非法集資宣傳教育活動。旨在通過集中學習,讓全體招行員工增強風險意識、自覺抵製非法集資活動。

據悉,觀音橋支行開防範非法集資專題會議,組織員工學習了相關文件。在活動宣傳方面,觀音橋支行主要是打通了兩條路線,一是立足廳堂,二是走進企業。支行方面在大廳掛上了印有“拒絕高利誘惑,遠離非法集資”字樣的宣傳橫幅,在公眾教育區擺放了宣傳折頁、展板,並配給了工作人員進行現場講解。在企業宣傳方面,觀音橋支行則更為精準地向企業員工宣傳銀行金融機構、保險機構的官方網站、客戶服務電話等正規服務渠道。

此外,招商銀行重慶分行還齊心協力,進一步加深了公眾對非法集資的瞭解,讓社會公眾認識到非法集資的危害和防範非法集資的重要性,切實保護自身合法權益。招商銀行重慶分行將繼續把客戶需求放在心上,優化服務結構強化監管,保障廣大客戶的經濟安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽