埃及主帥庫珀:薩拉赫恢復很快 幾乎100%首戰出場
2018年06月14日21:39

原標題:埃及主帥庫珀:薩拉赫恢復很快 幾乎100%首戰出場

資料圖:薩拉赫抵達俄羅斯

  中新網客戶端6月14日電 自從在歐冠決賽中受傷離場後,埃及前鋒薩拉赫肩傷的恢復情況就一直備受關注。但據外媒報導,埃及隊主帥庫珀幾乎百分之百肯定薩拉赫將出戰與烏拉圭隊的比賽。

  本賽季薩拉赫發揮出色,幫助利物浦時隔多年重返歐冠決賽。他不但榮膺賽季英超最佳球員,還力壓凱恩捧得英超金靴。然而在歐冠決賽中,這位埃及球星因傷提前下場,世界盃前景也一度蒙上陰影。

  薩拉赫缺席了此前埃及隊的三場熱身賽,但他已隨隊抵達俄羅斯。據悉在薩拉赫的使用問題上,除非他完全康複,否則埃及隊不會冒險派他出場。此前球隊隊醫曾透露,薩拉赫也許會在首戰中後備出場,但對此埃及隊領隊萊海塔顯得並不樂觀。如若本賽季攻入44球的薩拉赫不能及時康複,埃及隊在進攻上的損失將難以彌補。

  不過現在情況正逐漸變得明朗起來。庫珀在當地時間週四的新聞發佈會上表示,薩拉赫恢復得非常快,他幾乎百分之百肯定這位球隊的箭頭人物將出現在首戰與烏拉圭的比賽中。

  埃及隊將於15日迎來小組賽的首個對手――擁有蘇亞雷斯和卡瓦尼的烏拉圭隊。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽