伊布點出心中世界盃五大熱門 指出奪冠關鍵點
2018年06月14日20:23

原標題:伊布點出心中世界盃五大熱門 指出奪冠關鍵點

資料圖:伊布拉希莫維奇

  中新網客戶端6月14日電 瑞典鋒霸伊布拉希莫維奇日前在接受FIFA官網採訪時認為,本屆世界盃的奪冠熱門是巴西、西班牙、德國、阿根廷以及瑞典。他同時表示,梅西和C羅都是最出色的球員。

  雖然瑞典隊在世預賽附加賽中淘汰了前世界冠軍意大利,但已經退出國家隊的鋒霸伊布拉希莫維奇並不會出現在世界盃的賽場上。不過伊布並不會錯過這四年一度的足壇盛宴,他會前往俄羅斯近距離觀看瑞典隊的比賽。

  談及世界盃的奪冠熱門,伊布點出了心中的五支球隊:巴西、西班牙、德國、阿根廷以及瑞典。他表示,“經過一個漫長的賽季,球員們已經踢了超過10個月的比賽,現在終於來到了最終的舞台。奪冠的關鍵在於誰在身體和心理上都做好了百分之百的準備,這是決定性的。”

  對於即將亮相世界盃的頂級球星,伊布也不吝讚美之詞:“梅西是最出色的球員,整支球隊都圍繞著他,C羅也是如此。內馬爾在傷癒復出之後,會有很強的求勝慾望,他會幫助球隊前進,球隊也會助推他向上。”

  伊布也談論了法國隊的兩大球星,“博格巴速度很快,技術也很出色。姆巴佩在成為巨星的道路上還有很長的路要走,但毫無疑問他會達到這一高度。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽