【咩係越位?】配對公司辦速成班 教女士化身「標準女球迷」
2018年06月14日16:28

令人引頸以待的俄羅斯終於在今日進行,往後的一個月中,不論你是否球迷,話題都肯定會提到足球,不過女士們如果對於足球比賽毫無認識,與其他人討論比賽時難免會出醜人前,有見及此,有配對公司就想到開辦「雞精班」,助女士們於最短時間內成為一名「標準女球迷」。

「幸.匯 Matching Loves-NO.1單對單交友配對專家」 FB 圖片
「幸.匯 Matching Loves-NO.1單對單交友配對專家」 FB 圖片

日前有配對公司於 Facebook 上宣傳一個名為「標準女球迷」速成班的活動,這個速成班更表明是「女士專場」,除了有專業教練教授足球知識外,亦有配對專家傳授與異性相處技巧。根據宣傳內容,速成班除了會教授與男伴看球賽的「 Do's and Don't 」外,亦會分析男球迷的心理情況,讓參與者投其所好。

不過有不少網民都質疑,這個速成班只有 90 分鐘,不會教到太多足球知識,亦有人笑言只要參與賭博,自己很快會了解足球比賽的規則。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽