RIMOWA X OFF-WHITE 首度聯乘推出透明手提行李箱
2018年06月13日13:00

RIMOWA為慶祝今年成立120週年,繼續專注開拓未來,正式宣佈與意大利街頭服裝品牌OFF-WHITE推出萬眾期待的聯乘系列,呈獻一款獨一無二的新產品。

兩大品牌在這個首度合作的項目帶來獨樹一幟的透明聚碳酸酯手提行李箱。設計以黑色手柄、滾輪、及飾以品牌標誌的密碼鎖和伸縮拉桿等細節,將極具個性及與別不同的OFF-WHITE品牌元素以視覺語言彰顯。破格玩味的透明行李箱放眼現在與將來,創意回應現代人對監視和匿名等私隱議題的討論。

Virgil Abloh表示﹕「這個聯乘項目是一場實驗,我們研究旅遊,以及旅客與『personal belongings個人物品』之間的情感聯繫。鑽研了一段長時間後,我們終於將收集得來的各種念頭轉化為成果,並將之公諸於世。我非常欣賞Rimowa這個品質可靠、歷史悠久的品牌,也很享受能貢獻我的新構思。」

OFF-WHITE致力以平凡的素材打造夢寐以求之作,充滿諷刺意味。全新行李箱以RIMOWA Essential行李箱為藍本,由於採用全透明設計,因此不設內襯,反而採用黑色的Flex-Divider柔性空間分隔系統以及量身訂造的收納袋,更輕鬆、有條理地整理行裝。每個透明硬殼行李箱均配以靈活流暢的無噪音Multiwheel滾輪系統、TSA密碼鎖及一個此系列獨有的透明配件小行李包,配備額外的OFF-WHITE橙色滾輪,進一步突顯特別版行李箱與眾不同的概念。

行李箱將於6月20日的OFF-WHITE巴黎男裝時裝周的系列上率先亮相。同時品牌之友亦將獲贈飾以OFF-WHITE 「Personal Belongings」型格標誌的私人黑色鋁鎂合金行李箱。

由6月25日起,顧客將有機會於指定RIMOWA及Off-White專門店、rimowa.com (歐洲)、及指定分銷商及微信的線上快閃店購買RIMOWA x OFF-WHITE行李箱。

指定RIMOWA店鋪:

德國:科隆

法國:巴黎

英國:倫敦

美國:紐約及洛杉磯

香港:銅鑼灣

日本:東京表參道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽