E3 2018:《輻射76》發售日公佈
2018年06月13日17:26

在美國洛杉磯舉行的2018年E3(電子娛樂展覽會)新聞發佈會上,Bethesda正式宣佈《輻射76(Fallout 76)》將於11月14日發售。在該遊戲發售之前,Bethesda將會先放出一個測試版。測試版的發佈日期尚未公佈,但需要提前訂購該遊戲。

此外,Bethesda還展示了《輻射76》的 Power Armor版。這個特別版本包括一個可穿戴的T-51b頭盔,在黑暗中發光的地形地圖,24個小雕像,帆布West Tek行李袋等等。

E3預告截圖

《輻射76》可以在PS4、Xbox One及PC上進行預購。據悉,《輻射76》的地圖大小將是《輻射4(Fallout 4)》的4倍,故事設定在破壞性核打擊發生的20年後,西維珍尼亞州的阿巴拉契亞山脈。

E3預告截圖

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽