E3:傳下一代Xbox主機2020年上市 性能更強大
2018年06月13日20:40

在今年的Xbox發佈會上,Xbox老大Spencer確認下一代Xbox主機已經在開發中,目前由Xbox One X的開發團隊打造,已經在“深度架構”中。

消息發佈後,外媒Thurrott的記者Brad Sams爆料,下一代Xbox主機將於2020年上市。根據報導,Xbox下一代主機開發代號為Scarlett(猩紅),和當代主機一樣,仍舊有一系列設備。這也印證了Spencer的用詞是“consoles”,而非console。

外媒The Verge推測下一代Xbox主機肯定也會向下兼容現在的Xbox One遊戲,畢竟微軟已經在向下兼容功能上投入了大量的技術時間和市場宣傳,將初代Xbox和Xbox 360時代老遊戲帶到了Xbox One平台。

儘管微軟尚未公佈下一代Xbox主機的配置細節,但毫無疑問新的Xbox主機其性能將比Xbox One X更強大,因為Spencer的措辭提到了“我們將再次致力於為主機遊戲設定新的標杆”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽