2018本土最高預定!《名偵探柯南》劇場版票房突破80億!
2018年06月13日16:32

  大家都知道《名偵探柯南》中的主角死神小學生開掛了得,而柯南系列的劇場版更是一部比一部開掛,票房記錄一次又一次得到刷新。去年柯南第21部劇場版《唐紅的戀歌》就刷新了柯南劇場版的記錄,最後獲得了68.9億日元的票房成績,成為當年日本本土票房最高的電影。今年,這一記錄再次得到刷新:截止到目前為止,第22部劇場版《零之執行人》票房已經突破了驚人的80億日元大關。

  這張官方關於柯南票房報告的圖片上寫明了柯南票房已經突破80億,還特別強調“距離100億日元只剩下20億了”。距離今年目前為止的票房最高《多啦A夢:伴我同行》在日本本土創造的最終83.8億日元票房只有一步之遙,而柯南依然還在上映中,接下來還會有特別上映活動......

  網友們對這個票房也是很服氣:“感覺今年再堅持幾個月,真的能達到100億了……”“安室透的人氣不可思議啊,到底怎麼做到的?”“明年的基德肯定會覺得壓力山大了吧(笑)。”說實話,很多小夥伴就算不看柯南正篇也會去看看柯南劇場版,不說內容,起碼視覺體驗還是相當好的,有種類似荷李活大片的感覺。不知道這部劇場版會不會引進國內,吐槽歸吐槽,其實還是挺讓人期待的啦!

延伸閱讀《名偵探柯南》外傳漫畫安室透開掛 化身車神送外賣《名偵探柯南》漫畫1014話圖透 連環案件爆發至高潮《名偵探柯南》劇場版票房超72億日元 創系列新高!《名偵探柯南》漫畫第1012話圖透 兔女郎投毒案告破

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽