《東京食屍鬼》第176話 漫畫即將完結,劇情或仍有變故
2018年06月13日19:13

《東京食屍鬼》漫畫即將完結,本期的表紙上官方宣佈距離完結還有3話,看來金木的苦難終於要結束了,至於之後還有沒有新的發展也得等到最後一話才能見分曉。不過這一話貴未有些奇怪,說不定作者還想完結之前再搞點事情。

在本集中,舊多已經決定迎接死亡,這時候他問金木在遇到利世之後,經曆了這麼多苦難,就不想要毀滅這一切嗎?金木則表示,從遇見利世到現在,他不是只有失去,還有更多的得到,這個世界並沒有錯。

面對金木這樣的回答,舊多也是突然放下了一切,他對金木說出了自己的願望――想要普通的活下去。這個時候舊多來到了類似於金木之前的幻境當中,他看到了年輕時候的自己和利世,那時候的願望到現在都沒有改變過。話說利世才是真女主啊,一直都在關鍵時刻出現。

金木離開舊多,他按照貴未的指引去尋找毒源的“核”,只要取出這個核一切就都結束了。此時貴未對金木說“請你一定要回來”,話說怎麼又有一種立Flag的感覺,還有3話就結束了,作者就不要搞事了吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽