《名偵探柯南》外傳漫畫安室透再開掛 化身車神狂撩妹
2018年06月13日19:12

在《名偵探柯南》的最新劇場版電影中,安室透的表現絕對可以和死神小學生一較高下,各種開掛般的技能讓人印象深刻。而在最近發佈的外傳漫畫《零的日常》里,安室透也將跑車開出了駕駛高達的感覺。

本集漫畫開頭,妃英理的助手栗山小姐來到安室透工作的咖啡廳,她對安室和小梓宣佈妃英理老師的辯論無敗記錄再次更新,並表示接下來將有一場律師們的慶功聚會舉辦,可從這裏帶著點好的食物打車前往聚餐地點卻可能會遲到。見此情形,安室讓栗山小姐搭乘自己的跑車RX-7,他決定化身外賣員爭分奪秒將美食交到客人手上。

雖然嘴上答應會安全駕駛,但安室透啟動跑車的一瞬間還是讓栗山小姐被嚇得不輕。接下來,安室化身車神開始了狂飆之旅,途中在經過一處轉彎時側方竟出現了撿球的小學生?!如果保持這個速度繼續前進的話必然會撞到孩子,可安室卻直接打開車門將小鬼抱到車上並順利通過了彎道,之後還毫不減速把小學生送出車外,這個技術真的不敢學……

救下小學生之後,安室還不忘用言語撩妹,他的一席話令栗山小姐臉紅起來。很快,車子來到一處漫水的隧道,這次透哥再次開掛大發神威,讓車子從隧道牆壁上狂飆而去,配合他那誇張的表情簡直不能再帶感。就像安室透名字諧音的阿姆羅一樣,他真的有著駕駛高達的能力嗎……

可喜可賀,經過安室的努力送餐計劃最終圓滿成功,這件事也讓栗山小姐似乎對安室萌生出了一些別樣的情感。雖然很想搭安室的順風車回事務所,但一想到昨天發生的事情栗山小姐就冷汗直冒,看來阿姆羅的駕駛技術不是誰都能經受得住啊……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽