誰是一代神機?榮耀Play對決iPhoneX、小米8
2018年06月13日13:39

中關村在線消息:榮耀近期正式推出了傳說中的“嚇人的技術”――GPU Turbo,該技術可以使手機的遊戲性能大幅度提高。在發佈會上榮耀Play與iPhoneX、845移動平台的Android手機進行了真實的對比,各項數據榮耀Play均勝出。

猛擊這裏進入直播頁面

6月13日15:00,中關村在線將會進行“情景複現”直播,我們會使用榮耀Play、AppleiPhoneX和小米8進行現場遊戲實測,並且使用專業軟件計算出幀率,最終榮耀Play是否會像發佈會所說的那樣完勝對手,我們拭目以待。

複驗榮耀Play發佈會數據

榮耀Play率先應用的“GPU Turbo”大殺技,是根據汽車渦輪增壓技術帶來的靈感,響應用戶對手機圖形處理的井噴式需求而特地研發,當下移動平台的GPU限於空間、散熱、功耗等一系列技術限製,已經難以完全匹配爆發的圖形需求。

GPU Tubo加速圖形處理性能

基於長期在圖形領域的積累實現了關鍵技術突破,發佈了GPU Turbo革命性圖形處理加速技術:其打通EMUI操作系統以及GPU和CPU之間的處理瓶頸,在系統底層對傳統的圖形處理框架進行了重構,實現了軟硬件協同,使得GPU圖形運算整體效率得到大幅提升,畫質、性能提升的同時,能耗下降,打破了性能與能耗的蹺蹺板。

榮耀Play擁有強大的遊戲性能

“GPU Turbo”大殺技的意義在於其帶來真正的性能體驗革命,改變手機行業“硬件參數過剩,硬件潛力禁錮”局面,就行業來看,單純的跑分、配置和規格並不代表真正的用戶體驗,唯有真正開發和釋放硬件潛能,才能從根本上解決用戶需求。GPU Turbo的出現,也實現了即使手機配置較低也能發揮出嚇人性能的驚人表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽