波叔炮轟杜蘭特不行!他都不夠做3B代言的水準
2018年06月13日10:29
杜蘭特不行?

  香港時間6月13日,據《Clutch Points》報導,當被問到奇雲-杜蘭特是否可以簽約波爾家族品牌(BBB)時,“波叔”拉瓦爾-波爾竟表示杜蘭特“還不夠好”。此外,波叔力主勒邦-占士加盟洛杉磯湖人,並認為占士借此可超越米高佐敦。

  波叔素來不憚於說出自己的想法。當地時間本週二早上,波叔在談到杜蘭特時就再次“大放厥詞”。

  當被問到杜蘭特是否可以簽約波爾家族品牌時,波叔竟表示:“他還不夠好。”

  而在被問到是否認為占士可能在今夏加盟湖人時,波叔說了如下一番話:

  “我不認為這可能發生,我知道這一定會發生……他要想超越佐敦的話,他就必須得讓人們都說他‘到哪兒都能贏球。’”

  通過這番話,貌似可以推斷出波叔對於超巨的評判標準之一,就是“到哪兒都能贏球”,在他看來占士尚未做到這點。

  但有趣的是,就在近期曾有一人公開表示:“我能前往世界的任何角落,和任何類型的球員搭檔,打出任意風格的比賽。我有能力在任何地方贏球。”而這個人正是被波叔認為“不夠好”的杜蘭特。

  連續斬獲2屆總決賽MVP,杜蘭特仍“不夠好”?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽