占士要去湖人又一鐵證!闢謠辟出真相來?
2018年06月13日09:30
占士真的會去湖人嗎?

  香港時間6月13日,據《Clutch Points》報導,勒邦-占士的大兒子轉學到洛杉磯一所高中的傳言儘管遭到該校否認,但最新消息顯示,占士的妻子薩瓦娜的確曾前往該高中,詢問入學信息。難道,這是占士將加盟洛杉磯湖人的“鐵證”?

  此前,據《今日美國》報導,NBA名宿“手套”加里-佩頓在接受《Black Sports Online》採訪時透露,占士的大兒子布朗尼將轉學到洛杉磯著名的Sierra Canyon(簡稱SC)高中。

  此消息一出,立刻引起軒然大波,被大家認為占士將加盟湖人的預兆。但隨後SC高中對此傳言予以否認,稱並未收到布朗尼的入學承諾。不過該高中發言人還是表示歡迎布朗尼前來就讀,並稱:“選擇我們是明智的。”

  不過正所謂“樹欲靜而風不止”。據知情人士透露,目前的確無法確定布朗尼是否已轉學至SC高中,但可以確定的是,占士的妻子薩瓦娜卻在上週前往洛杉磯造訪了SC高中,並詢問了相關入學事宜。

  有意思的是,早在2014年占士決定回歸騎士前,就有報導稱占士安排他的孩子們在克利夫蘭的學校就讀。而近期德維恩-韋迪也表示,占士今年夏天決定下家時,將更多考慮家庭因素,而非籃球因素,這和占士在賽季總結會上所說的基本相同。

  難道,占士加盟湖人已“鐵證如山”了?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽