西班牙世界盃前內亂?高層與主教練激烈爭論
2018年06月13日18:01

盧比迪古和希亞路爭論
盧比迪古和希亞路爭論

  世界盃即將揭幕,但西班牙隊現在的氛圍卻一團糟,球隊主教練盧比迪古將成為皇馬主教練的消息,正擾亂著鬥牛士軍團每一個人的心。在消息傳出後,盧比迪古和球隊高層的關係也變得緊張了起來。

  《阿斯報》透露,在盧比迪古將執教皇馬的消息傳出後幾小時,他和西班牙隊體育主管希亞路在基地進行了一次談話,而這一幕恰巧被鏡頭記錄了下來。希亞路的情緒看起來很激動,他一邊揮舞著雙臂,一邊和盧比迪古言辭激烈的交流。

希亞路看起來對盧比迪古不滿
希亞路看起來對盧比迪古不滿

  談戰術?《阿斯報》直言——不可能。該媒體認為,希亞路事先也不知道盧比迪古將執教皇馬的消息,在銀河戰艦官方宣佈後,希亞路顯然也對這一消息大為吃驚。他和盧比迪古爭論的焦點,很可能正是他該不該世界盃前公佈這一消息。

  《馬卡報》的報導則指出,現在西班牙隊的氛圍非常微妙,巴塞系球員對於盧比迪古的決定頗為不滿。而西班牙足協主席盧比亞賴斯也對盧比迪古很生氣,他甚至生出了提前解僱盧比迪古的念頭。接下來,就要看西班牙足協高層和盧比迪古的交流溝通結果了。而這,很可能將對西班牙隊本屆世界盃的命運產生極大影響。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽