保特透露世界盃主隊 將現場觀賽力撐
2018年06月13日20:04

保特是一名狂熱的足球愛好者
保特是一名狂熱的足球愛好者

  眾所周知,牙買加著名田徑運動員保特是一名狂熱的足球愛好者,同時他也是一名忠實的曼聯粉絲,不僅如此,他還一度萌生進軍職業球壇的想法,在今年年初還前往德甲豪門多蒙特進行試訓,雖然未能如願,但是他對足球的熱愛可見一斑。

  4年一度的世界盃盛宴即將開啟,雖然牙買加沒能獲得參加世界盃的資格,但是這位8塊奧運金牌得主還是很快的在參賽隊伍中找到了自己的主隊。近日,保特在接受媒體採訪時公佈了自己所支持的球隊。

  

保特表示自己是一名阿根廷球迷
保特表示自己是一名阿根廷球迷

  「我是一名阿根廷球迷,」保特說道,「如果阿根廷踢得好的話會有很大的機會,這樣一來就有可能攻入決賽甚至贏下最終的勝利。」

  「我已經等不及去看世界盃的比賽以及那些偉大的球隊了。」

  與阿根廷同組的冰島,克羅地亞以及尼日利亞的絕對實力並不強勁,桑保利的球隊很有可能在相對輕鬆的環境下在小組賽中出線,但是即便如此,阿根廷並不是奪冠的熱門球隊,相比之下他們的南美對手巴西隊在外界有著更高的期望值,對此保特也給予了肯定:「巴西?我知道尼馬回歸了,而且復出後還攻入了兩粒入球。」

  「尼馬正在用行動證明他是世界上最優秀的球員之一,這也是為什麼我總跟人說這屆世界盃將是最棒的一屆。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽