YG 梁社長又來放好消息啦!「水晶男孩 9 月一定會發表新歌」
2018年06月13日09:00

從 2016 年合體開始,兩次 9 月時水晶男孩正好都有大型演唱會或發片計畫,今年看來也會有好消息啦!

梁鉉錫在昨晚(12 日)更新自己的 Instagram,公開了一張和水晶男孩全員的合照,並標記幾項重點:「今天談好的事情」、「9 月一定要發表新歌」、「約好一定要發大紅的歌」等。

最近梁鉉錫大量對旗下藝人的近期計畫「爆雷」,眼看從 WINNER、iKON、BLACKPINK 到勝利都真的按照預告順序陸續準備回歸,因此這篇貼文一出也立刻掀起 Yellowkies 的熱烈迴響!

去年 9 月水晶男孩發行正規五輯〈Another Light〉後,便各自投入個人活動,希望真的能在相隔一年後迎來他們的回歸囉!

(照片與影片來源:YG Entertainment、@fromyg)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽