韓國女星第一人!潤娥泰國場粉絲見面會門票全數售罄
2018年06月13日09:40

雖然不常到泰國活動,少女時代在當地的人氣依然十分火熱。在太妍以演唱會奪下當地獎項後,潤娥的見面會票房也開出紅盤!

潤娥於 9 搶先開賣泰國場個人粉絲見面會《So Wonderful Day #Story_1》的門票,從開賣前粉絲反應就十分熱烈,最後多達 3800 張門票果然也順利銷售一空。

《So Wonderful Day #Story_1》將於 7 月 7 日在曼谷的 Thunder Dome 登場,而潤娥也因此創下記錄,成為第一位在這裡舉行見面會並賣光門票的韓國女星。

在亞洲巡迴見面會之外,潤娥最近不僅與少女時代成員遠赴法國拍攝久違的團體綜藝節目,也確定加入了動作片《EXIT》的主演陣容,希望她在忙碌的行程也能好好休息啊!

(照片與影片來源:SM Entertainment、yoona__lim)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽