防彈少年團出道五週年!大型慶祝廣告躍上時代廣場 持續橫掃告示牌
2018年06月13日08:45

今天是防彈少年團出道滿五週年的日子,回歸將滿一個月的他們依然橫掃海內外排行榜,接下來的每一年也繼續走大走輝煌花路吧!

許多企業早在防彈少年團發行〈Love Yourself 轉 “Tear”〉之前請他們代言商品,其中選在發片當天推出新手機的 LG 如今更為了慶祝防彈少年團的出道紀念日,從美國時間 10 日起就在紐約時代廣場播映大型影片廣告。

LG 電子行銷溝通部門的負責人表示:「我們在 LG G7 ThinQ 在北美上市的時機選擇防彈少年團作為代言人,相信會對產品形象帶來莫大的助益」,從最近告示牌的榜單成績看得出來,LG 的策略想必相當成功!

根據告示牌在昨天(12 日)更新的數據,〈Love Yourself 轉 “Tear”〉在兩百強專輯榜仍維持在第14 名、主打歌 “Fake Love” 更在百大單曲榜上躍升三個名次來到第 48 名;如此一來,防彈少年團也成為首組有兩首歌曲打入告示牌 Pop Song 榜的韓流歌手。

而今天晚上,防彈少年團也要在 Blue Square I-Market Hall 舉行出道五週年紀念派對和第五期 Army 相見歡了!無論有沒有辦法到場和他們相見,都別忘了好好慶祝這一天哦~

(照片與影片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽