這件又醜又貴的衣服終於找到了正確穿法!看SHINee Key如何演繹~
2018年06月13日12:46

High Fashion界總是存在一些我們凡夫俗子所不能理解的設計。 最近高級品牌Balenciaga就因為發佈了一款造型另類的最新服飾,結果慘遭了網友們嘲笑。

靈感清奇的設計在T恤前縫了一整件襯衣,襯衣袖子隨意垂在兩側,可以說是很「飄逸」。 官網甚至還留言表示:這款衣服設計獨特,有條紋短袖和長袖襯衣兩種穿著選擇。

大牌出售一定售價不菲,這件價格高達935英鎊的T恤在發佈以後貌似並沒有引起廣大時尚潮人的追捧,而是被網友們吐槽「實在太醜了」。

正當網民們好奇到底誰能Hold得住這樣一件畫風奇葩的服裝時,沒想到SHINee的Key就穿上了~前幾日的SHINee新專輯《'The Story of Ligh》的感想會上Key就以同品牌類似服裝亮相。

一綠一藍兩件襯衣縫合在一起的時裝穿在Key的身上倒是一點都醜,前面的襯衣扣子全部解開,仿佛圍巾一樣,反倒顯得悠閒隨意~

果然人帥哪怕是穿塊破布也依舊光彩照人!

「圖:Balenciaga Twitter、TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽