率智無預警刪光IG上成員合照! 粉絲緊張:拜託不要離開EXID啊!
2018年06月13日11:51

近日,因病久未露面的EXID隊長率智突然把IG上的成員合照全部刪除,令人懷疑難道是打算退隊?!

率智作為EXID的隊長,從2012年起一直陪伴著成員們,之前在IG上也有很多和其他成員的合照。

雖然2016年被診斷出患有甲狀腺機能亢進症,暫別大眾專心養病,但從其他成員的IG上也能看到大家還是會聚到一起:

然而就在幾天前,粉絲發現率智的IG近乎清空,所有成員合照全都不見,只剩下自己和愛犬的照片:

令人非常擔憂:率智難道打算退團? 隊長不能走啊!

就在去年底EXID攜新專輯《Full Moon》回歸時,率智還和大家一起出演了真人秀《re:play EXID》,:

今年1月,,還!

然而,接下來2月、4月、5月接連發行的3張專輯,卻全都沒有率智的參與......

發現率智刪除照片後,不少歌迷湧入她的IG留言表示安慰:「你是最棒的隊長」、「我們好想你! 」也有人擔心地請求她:「不要走! EXID是五個人! 」

(圖源:率智、Hani IG,Youtube截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽