好感動!Heize的時鐘耳環據說只有Wanna One粉才能看懂
2018年06月13日11:05

作為《Produce101》第2季的最終獲勝者,從去年8月7日正式出道開始,Wanna One不知不覺已經快走過1年了,而原本就是以企劃團隊形式活動的他們也即將面臨著「解散」。 不僅僅是粉絲們感到遺憾,Wanna One的好友Heize也是一樣。

最近Heize就和Wanna One一起做客了某節目,當天她所戴的耳環引起了不少粉絲的關注。當時Heize戴了一隻時鐘模樣的耳環,細心的粉絲發現鐘上的時針正好指在了8點7分的位置,和Wanna One的出道日期8月7日一致。 時針停止在8點7分也代表著Wanna One永存的含義。

Heize也曾在自己的SNS上公開過一張時鐘的照片,時間依舊是8點7分,細心小舉動讓不少Wanna One的粉絲感動。

說起Heize和Wanna One的淵源,Wanna One的小分隊 The Heal曾和Heize合作過歌曲《沙漏》。 而後者最近更是在錄製現場對Wanna One粉絲捨不得偶像團解散的事情感同身受,甚至傷心落淚。

此外,Wanna One的活動將於今年12月31日結束。

「圖:Heize IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽