人氣歌手連詩雅與模特兒鍾浠文現身 香港美髮及造型藝術節發佈會
2018年06月13日17:55

2018 ON HAIR是亞太區美容展專為國際及本地髮型師髮型表演、美髮界而設的焦點項目,而香港美髮及造型藝術節2018是由亞洲髮型藝術家協會 (AHMA)主辦及執行,由工業貿易署轄下「中小企業發展支援基金」撥款資助。 假於11月14至15日在香港會議展覽中心(會展)舉行,精彩節目包括美髮及髮型精英大賽、國際大師及本地大師連同新生代髮型師之髮型表演、大賽頒獎典禮及美髮行業峰會等等。這場令人期待以久的美髮盛事預料將吸引200美髮從業員參賽,接近1,000名觀眾將到場見證頒獎典禮及欣賞國際及本地髮型大師之髮型秀。得到亞太區美容展ON HAIR的支持及配合,並吸引亞太地區的美容行業精英聚首一堂。

為隆重其事此項目,AHMA亦邀請到有模特兒鍾浠文(Zelia)、歌手連詩雅(Shiga)、歌手藝人甄詠珊(Carisa)、唱作歌手馬嘉均(Mason)及國際著名時裝設計師Koyo一起到現場分享平日的時尚裝扮小貼士。

是次發佈會更預告了藝術節的一連串精彩活動,當中包括美髮及造型大賽、髮型秀、論壇、現場示範及髮型匯演和研討會,並邀請到來自世界各地的重量級嘉賓前來。此次藝術節不僅僅是年輕一代髮型造型師展現自己的機會及平台,更是美髮界及造型的一大盛事。

原文連結:

人氣歌手連詩雅與模特兒鍾浠文現身 香港美髮及造型藝術節發佈會

相關文章:

《旺角老炮闖東北》陳達仁期待同甜筒輝、如花未來合作

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽