集雅廊精選酒具 為窩心的父親節傳達細膩深情
2018年06月13日16:20

又到了父親節,身為子女的你,就趁著這個重要時刻,向他表達感謝的心意,送他一份窩心的禮物啦!集雅廊有琳瑯滿目的精緻產品,由集開瓶、盛酒及儲酒功能於一身的華麗品酒工具套裝、水晶醒酒器、酒杯及平底杯、簡約而新潮的咖啡杯套裝,以至不銹鋼口袋刀、電動開瓶器和匠心巧製的木製音樂盒,集雅廊都一應俱全,給你豐富的送禮靈感,將最好送給最偉大的父親。

由德國品牌Zwiesel 1872 推出的Upper West 系列,以手工吹製的水晶酒具,另外Hommage Gold Classic 系列,擁有華麗 19K金框邊,全人工吹製水晶杯配合手握設計,便於愛酒之人輕搖杯身,細賞杯中物,酒杯設計也突顯威士忌的酒色和香氣。

德國品牌Philippi 的產品帶有強烈時尚感,而不銹鋼物料更能反映現實動感的美態,在變化萬千的世界散發型格氣息。

法國品牌L’Atelier du Vin 酒具配件,時至今日,已榮登全球首屈一指的酒具配件供應商。L’Atelier du Vin的產品涵蓋整個品酒過程——由酒品從酒窖出廠至享用的一刻都照顧週全,讓品酒變成極致享受。

法國品牌Peugeot 型格的開瓶器及品酒套裝,為世界各地的美酒鑑賞家及廚師帶來美好體驗,此系列即為品鑒美酒而設的優質酒具,流露法式生活的獨特風采。

資料來源:集雅廊

----------------------------

相關文章:Rosenthal meets Versace 神話主義的獨特美學

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽