日本新家居品牌CLANTREE 於香港家居博覽會上展出
2018年06月13日12:10

CLANTREE 是一個日本新的家具品牌,並會在 6月15日至17日於香港家居博覽會上展出,這個日本品牌的特別之處,在於它與 6間日本家具公司合併在一起,並一同舉行一個特別項目,目的是希望將日本的家具,從日本走向世界,而今次是從日本走出世界的第一站,就正正是在香港。

CLANTREE 會使用老撾柚木製作家具,並結合日本著名的工藝技術,加上由經驗豐富的日本及老撾工匠精心打造,基於這三個因素,成為了世界一流的家品品牌。CLANTREE 使用柚木可以讓家具擁有非一般的耐久性,以及散發它獨特的美,當家具的使用時間到達 10年,甚至 20年,你會發現它的耐久性之美,而且更會越來越愛上它。

品牌希望透過一個開心美麗的製作理念,使人欣賞到日本的生活方式和美學,在產品的製作之下,感受深深植根於產品中的日本獨特文化,為了實現這一個目標,品牌便追求更優質材料及人才、不斷累積經驗,並與更多合作夥伴合作。

資料來源:Live A Life Home

----------------------------

相關文章:Live A Life Home 令人著迷的日本家具

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽