【葵芳】向厚厚芝士奶蓋Say Cheese!
2018年06月13日18:02

Say Cheese的芝士奶蓋茶超~~濃厚,每次來葵廣行街都會過來喝一杯(肥死了~)尤其是這裡的芝士茶,茶非常香濃,一試愛上冷泡茶加上芝士,有意想不到的化學作用!今天推介了幾位朋友過來一齊試,點了烏龍茶、茉香綠茶和四季春茶,全部走甜,因為喝不慣加了糖的茶(對吧?)

Say Cheese的芝士奶蓋有兩層享受,上面加了芝士粉!建議一開始不要攪拌芝士,先呷一口濃濃的奶蓋,鹹香的芝士在香港無人能及,喝過一次Say Cheese已不能喝別的奶蓋了。

每款茶也偷喝了一下,個人最喜歡四季春茶,茶味夠香,偏淡,重回甘,和強烈的芝士奶蓋相映成趣!本人手上的是烏龍茶,喝不到炭香味,不過茶味依然突出的。

另外試了朱古力雞蛋仔,朱古力味未算太明顯,內裡有不少朱古力碎挽回分數。口感有點偏向稔,似蛋糕仔,不像街頭脆口空心系雞蛋仔,所以很飽(笑)三個人Share也足夠!下次去葵廣行街,不妨也過來試試吧!

Say Cheese

葵芳興芳路223號新都會廣場3樓345號舖

原文連結:

【葵芳】向厚厚芝士奶蓋Say Cheese!

相關文章:

【葵芳】向厚厚芝士奶蓋Say Cheese!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽