米家驅蚊器 年輕母蚊子的第一次失手
2018年06月13日08:05

  眼瞅著魔都的溫度一天天升高,夏天這個讓人又愛又恨的季節終於要來了。在夏天,我們除了要空調西瓜WiFi續命外,還有一樣必不可少,就是一款驅蚊設備。但如果你還在用那些還沒熏死蚊子,先把自己嗆死的蚊香,或是需要插電源,停電或是找不到電源的時候就形同“廢物”的電蚊香,那你今年的夏天未必能好過。

  好在,米家出品了一款無需插電加熱,也不用點火,更熏不死你的米家驅蚊器,號稱可以滿足一夏天的驅蚊需求,那麼它到底是個什麼樣的驅蚊器呢?愛活網最近就拿到了這款米家驅蚊器,不如讓我們來看看吧。

  從外觀來看,走的還是米家一貫的簡約俐落的圓形白灰搭配風格,大小也與我們通常見的電蚊香大小沒什麼區別。不一樣的是,米家驅蚊器採用的是無加熱設計,這個我們打開米家驅蚊器的上方的蓋子就能看到。整套米家驅蚊器包含了驅蚊器一個、驅蚊片以及兩節五號電池。

  打開驅蚊器的方式也很簡單,手按住蓋子逆時針旋轉,蓋子就被打開了,裡面是一個小風扇,在小風扇上面可以放置一片驅蚊片,而風扇要做的就是使其揮發以達到驅蚊的功效。在米家驅蚊器的底部,也可以同樣用逆時針旋轉的方式打開,這裏可以放兩節五號電池,這樣整個米家驅蚊器就無需插電,想放在哪裡驅蚊就放在哪裡,如果你需要外出攜帶的也很方便,像戶外睡帳篷的就完全可以帶著米家驅蚊器出門。

  此外,米家驅蚊器附贈的驅蚊片是由日本阿斯製藥株式會社的中國子公司出品,其採用了便於揮發的蜂巢式設計,使用四氟苯菊酯藥劑(500毫克/片)作為驅蚊源,可以更好地提升驅蚊效果(家中養貓的人士請慎用)。同時,米家驅蚊器在長按電源開關鍵後,會自動進入10小時定時模式,無需二次操作以免第二天忘記關閉造成不必要的浪費。

  有人可能會問,這個驅蚊片我是不是要經常換?按照米家官方顯示的驅蚊片揮發有效時間為720小時,我們每天使用8小時來計算的話,一片米家驅蚊片約可以使用90天,度過一整個夏天是沒問題了。

  另外你也通過米家驅蚊器電源附近的燈光來獲知電量或驅蚊片的使用情況,正常工作的時候,燈光呈綠色並常亮,進入定時模式時,綠色燈開始閃爍;而當米家驅蚊器電量不足時,燈光會轉變成紅色並閃爍;驅蚊片藥劑不足的時候,燈光會轉變成橙色並閃爍;當藥劑和電量同時不足時,橙色和紅色的燈光會交替閃爍。

  有了米家驅蚊器,恐怕今年的蚊子們要餓死在路邊了。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽