高比建議湖人去學勇士!但指的還不是組4超巨
2018年06月13日10:43
這是高比給出的建議

  香港時間6月13日,據美媒報導,洛杉磯湖人總經理羅伯-佩林卡透露,他上任第一天,高比-拜仁就曾致電他,要他傚法金州勇士,在建隊時保持耐心。

  佩林卡曾是高比的經紀人,二者結下了深厚感情。2017年3月,佩林卡正式出任湖人總經理,高比也在第一時間送上了祝福和建議。

  “這很難,但也很自然,”佩林卡回憶說,“我第一天去湖人上班,高比就給我打了電話說,‘這是你面臨的最艱巨挑戰,羅伯,要耐心些。’”

  佩林卡接著說:“(高比還說)看看那些出色的球隊,就以處於我們北方那支正和火箭比賽的球隊(應是指勇士)來說吧,他們的選秀選得很好,而且也很耐心。他們曾有機會用尚在新秀合同內的球員去換成名球星,但他們並沒這麼做。這造就了今天的他們,因此這是一條可以走得通的路,保持耐心很有必要。”

  佩林卡果然不負眾望,在2017年夏選中朗素-波爾。儘管仍無緣季後賽,但湖人本季比上賽季多贏了9場,擺脫了聯盟墊底,並在今夏擁有充足薪資空間,有望招攬大牌巨星,複興在望。

  待到紫金王朝重新建立時,或許佩林卡還要感謝高比這番建議。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽