聖城媒體:招募占士之前 馬刺要先搞定1件事
2018年06月13日08:11
占士會考慮馬刺嗎?

  香港時間6月13日,據《聖安東尼奧新聞快線》報導,馬刺隊將在今年夏天加入占士爭奪戰,但是在招募占士之前,馬刺隊希望盡快搞定考瓦伊-李安納。

  近日有消息稱,馬刺隊教練普波域治將會在選秀大會之前和考瓦伊會面,雙方將會討論續約。馬刺隊可以給考瓦伊提供一份5年2.19億美元的超級頂薪合同。

  在馬刺隊看來,如果能留住考瓦伊,那麼這在今年自由球員市場上對占士來說是有吸引力的。

  “如果他(占士)希望和考瓦伊一起打球,馬刺隊能夠完成這點,即使這意味著他們需要支付奢侈稅。”《聖安東尼奧新聞快線》在文中指出,“如果占士或者其他大牌自由球員希望來聖安東尼奧,馬刺隊將會騰出薪金空間。”

  2014年總決賽,考瓦伊成為FMVP,而他在那輪系列賽中就是主防占士。多年後,占士曾說過聯盟里防守他效果最好的球員就是考瓦伊。

  如果能夠搞定考瓦伊的合同,那麼馬刺隊就可以更有底氣地去招募占士。

  “無論馬刺隊和考瓦伊的鬧劇如何結束,在選秀大會之前,他們肯定會解決這個問題。普波域治在今年夏天的計劃不只是努力留住他們的基石球員。”《聖安東尼奧新聞快線》指出。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽