曝騎士除佐治還有倆目標!路夫+8號簽能換到嗎
2018年06月13日10:32
騎士能留住占士嗎?

  香港時間6月13日,近日《克利夫蘭老實人報》記者祖-瓦爾登在和球迷互動時表示,克利夫蘭騎士若想挽留勒邦-占士,就要補強陣容,而最有吸引力的籌碼莫過於打包今年8好籤和奇雲-路夫。而騎士的目標除了保羅-佐治外,還有C.J-麥卡勒姆和肯巴-獲加。

  近日,騎士跟隊記者瓦爾登開辦了“Hey, Joe!”欄目,專門用於和球迷互動。而如今他們互動的話題,自然繞不開占士的去留。

  有一位來自夏洛特名叫Jofferry的球迷寫到:“祖,我認為騎士的最佳方案還是留下勒邦。”

  但以現有陣容挽留占士並不現實,於是該球迷提出了兩個交易方案:打包首輪8號簽和佐敦-奇勒臣、泰利斯坦-湯臣,送至拓荒者,交換麥卡勒姆和今年首輪24號簽;或者打包首輪8號簽、奇勒臣和切迪-奧斯曼,送至黃蜂,交換獲加和今年首輪11號簽。

  對此瓦爾登回覆稱:“如果騎士有意通過交易8號簽來挽留占士的話,麥克拉姆和獲加應該都是騎士的2個主要目標。但NBA交易的原則是:準備送走球星的球隊總會看看自己能得到些什麼。”

  “奇勒臣和湯臣未來2年的合同分別達到2600萬和3600萬美元。騎士可能必須得打包首輪8號簽和路夫才行,畢竟路夫是(除占士外)騎士唯一的全明星。”

  其實,此前《The Ringer》記者奇雲-奧康納就曾報導稱,業界不確定騎士會如何使用8號簽。有人預計騎士會保守起見,將8號簽用於選秀,另一些人則預計騎士會積極挽留占士,甚至有一些消息人士表示,他們不相信騎士對佐治的興趣有絲毫減弱。去年夏天,騎士就曾追逐過佐治,但被雷霆“截胡”。一年後,佐治若來投或許會讓騎士重新燃起挽留占士的希望。

  佐治、麥卡勒姆、獲加,三人中真會有人在下賽季成為占士的騎士新隊友嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽