占士去火箭有個最大阻礙?騎士記者這話可信嗎
2018年06月13日07:00
占士會加盟火箭嗎

  香港時間6月13日,雖然火箭隊被認為是勒邦-占士的潛在新東家,但是據騎士跟隊記者里德諾透露,占士在本賽季曾親口說過他不喜歡休斯頓這座城市。

  “本賽季,當騎士隊作客打火箭隊的時候,我聽到他(占士)親口說過他不喜歡休斯頓這座城市。如果他選擇去火箭隊打球,那就意味著他必須去一座他並不喜歡的城市。”《阿克倫燈塔報》的騎士記者馬拉-里德諾透露。

  從目前來看,火箭隊被認為是占士爭奪戰里的領跑者,但里德諾特別指出,不僅占士來自於阿克倫,他的妻子也來自於阿克倫,這可能會讓占士決定留在騎士隊。

  “雖然大多數媒體都不認為他會留在騎士隊,但是每一次他談到這個問題,即便是騎士隊在輸掉總決賽之後,他依然稱家人是第一位的。”馬拉-里德諾說道,“他妻子的家人都來自阿克倫,這部分因素會讓你覺得他希望他的孩子能留在家人身邊。這也是騎士隊球迷祈禱能成為占士今夏選擇的一個決定性因素。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽