【收800宗投訴】《美女廚房》被指浪費食物及殘酷對待動物
2018年06月13日10:45

新一輯《美女廚房》開播以來負評如潮,先是三位主持蕭正楠、林盛斌(Bob)及張振朗被網友指功力不及舊班底,笑位欠奉!而日前通訊事務管理局又報告指節目《美女廚房》收到超過800宗投訴,主要投訴殘酷對待動物和浪費食物。

不過三位主持就不同意,Bob:「之前高海寧煮魚好好味道,我們全部食清光的,而不是試少少就掉,其他剩餘的食材都會讓工作人員打包回家。」阿蕭指好多幕後的秘密不想公開講,但透露其實幕後有熟手的師傅為參賽者快速處理食物,讓動物不至於死得痛苦,阿蕭又指大家也會珍惜食物,每次吃剩的食物也會有工作人員打包回家。

蕭正楠Edwin:又到了美麗而恐怖的星期六,到底今晚有什麼恐怖的人和事等待著我們呢?
#美女廚房 ##廉伯##苦力然# ​ -- 蕭正楠Edwin

From:微博/蕭正楠Edwin

From:微博/蕭正楠Edwin

張振朗Owen:沒錯...今晚美女廚房....
我遇到一樣好恐佈的」美食」
9:30.....拚命哥r~....🤢

#🤣🤣🤣🤣 ​ -- 張振朗Owen

From:微博/張振朗Owen

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/蕭正楠官方歌迷會

From:微博/蕭正楠官方歌迷會

講到節目是非多多及有不少批評,林盛斌表示:「唔會唔開心,第二集反應都好正面,我哋都作出咗好多改善,效果都更好。」問到可擔心節目被腰斬?張振朗則說:「唔會,其實節目除咗搞笑,仲有好多感動位。」

Bob林盛斌:噚晚第二集錄影,將第一集嘅不足好好改善,
無論台前或幕後,感覺大家都「返曬嚟」!

好滿足嘅一晚,我相信,我肯定,
仲可以做得更好,打後一定會再好。 ​ -- Bob林盛斌

From:微博/Bob林盛斌

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽