小鳳姐清唱《喜氣洋洋》賀家燕姐
2018年06月13日03:00
小鳳姐稱被現場氣氛感染得不停抹眼淚。

【星島日報報道】薛家燕兒子石耀庭(Jackson)前晚和女友Zoe舉行婚宴,家燕姐廣邀數百親友出席,眾人都表示婚宴氣氛感人。新奶奶家燕姐更是感動落淚,心情興奮的家燕姐上台致詞時險些講錯是自己的婚禮,引得哄堂大笑。

徐小鳳前晚出席完婚宴,約晚上11時離開場地。小鳳姐表示參加了一個最為感人的婚宴,由頭到尾都感人,她謂尤其是新郎哥、新娘子及家燕姐致詞,每個字都好感人。問到可有感動到眼濕濕?小鳳姐說:「我自己都一路抹,全場都好感動。家燕姐好開心,開心到有啲失魂。」至於可有上台唱歌?小鳳姐笑言:「邊輪到我唱吖!」記者笑指場內喜氣洋洋,她即邊走邊哼:「喜氣洋洋,洋溢四方!」

新郎石耀庭的好兄弟王梓軒都有分享婚宴照片、影片到社交網站,他留言表示差不多被每個上台致詞的人搞到哭,連重溫片段都幾乎忍不住,好開心見證好兄弟成家立室,更指家燕姐辛苦多年是值得,令他全晚感到好有愛。片中家燕姐在台上致詞險將兒子婚禮講錯自己的婚禮,令台下爆笑。有份出席的胡杏兒也上載照片表示:「很替家燕媽媽開心,她的兒子結婚了,成家了,她的兒子很乖,叫她做女超人,說感謝詞時把我感動得哭了兩次,一個媽媽,把自己的所有都獻給了她的兒女,恭喜您家燕姐,妳值得擁有!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽