每日IG - 日版《那些年》沈佳宜就是她 齋藤飛鳥 18cm巴掌臉完勝陳妍希!
2018年06月12日23:41

日本人對長得漂亮的女生都有很多誇張的形容詞,例如是百年難得一遇的美女,三千年一遇的美女等,而是次要與你介紹的就是被稱為「被神選中的美少女」齋藤飛鳥。

為甚麼你要知道誰是齋藤飛鳥?事關她是日版《那些年,我們一起追過的女孩》的女主角,即是沈佳宜一角。 這位日本少女現時才19歲,遠比當年28歲的陳妍希年輕很多,相信掌握高中生這個角色會更加得心應手。

來自人氣女團「乃木坂46」的齋藤飛鳥是日本及緬甸混血兒,雖然樣子沒有混血的感覺,但是那18cm長的小臉已經足夠讓大家注視!

雖然她天生是小臉,但是還會對臉部進行小臉保養,包括使用滾輪進行臉部按摩,促進淋巴順暢,消除水腫! 另外為了讓身體線條更緊緻,齋藤飛鳥會在泡澡的時候做拉筋動作,特別是雙腿啊!

齋藤飛鳥IG>>> asukashiosai

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽