史萊辛格牽手溫網116週年 推限量版球服中國全球正選
2018年06月10日18:41

  2018年6月9日,廈門卓威體育在天馬網球場舉辦了““Friends at Court史萊辛格牽手溫網116週年限量版服裝全球正選暨公益拍賣會”。在發佈會現場俊男美女性別大戰、頂級外模表演秀、公益拍賣奉獻愛心、球員球迷切磋對壘幾個環節接連呈現,展現了史萊辛格品牌在行業內賽前分析性。

  這是史萊辛格品牌團隊的發佈首戰,通過戶外現場草地活動,線上網絡直播的線上線下互動的形態,讓史萊辛格服裝真正實現了C位出道。

史萊辛格球拍
史萊辛格球拍

  儘管是正選,但史萊辛格品牌在網球界早就取得了驕人的成績。Slazenger(史萊辛格)是源自英國的貴族品牌,自1881年由Raiph 和Albert Slazenger兄弟創立伊始,便成為英國皇室的禦用品牌,迄今已有137年的歷史。從1902年起,Slazenger(史萊辛格)便一直是全英草地網球球會和網球四大滿貫之首的溫布爾頓公開賽的官方指定用球,更是創造了世界體育賽事與著名品牌合作的最長記錄。

  作為讚助溫網持續116年的網球品牌,“Friends at Court史萊辛格牽手溫網116週年限量版服裝全球正選暨公益拍賣會線上線下聯動,意味著史萊辛格正在打破傳統的發佈會,玩出IP營銷的新花樣。

  此次發佈會不再是簡單粗暴的對消費者進行教育,而是積極的借助明星IP的影響力。

孫甜甜晏紫助陣
孫甜甜晏紫助陣

  發佈會的現場特意邀請網球圈重量級人物蔣宏偉、孫甜甜、晏紫、張琪、王良佐、鮑勤、李耀、孫雷、付饒等嘉賓蒞臨現場,也邀請了現役隊員和業餘頂尖隊員現場為大家奉獻了一場精彩的賽事,並將活動獎品捐贈啟程網球專項基金,將發佈會氛圍推向了一個小高潮。

模特助陣
模特助陣

  而為了進一步讓嘉賓瞭解史萊辛格服裝,還特意邀請了頂級外模傾情演繹,Slazenger(史萊辛格)結合溫網傳統文化,推出以“Frieds at court for 116 years”(116年的世紀牽手)為主題的盛夏高級時尚網球服系列,包括具溫網特質的限量版和116年紀念版。設計師從網球場上固有的線條圖形中汲取靈感,強調球場上的秩序和尊嚴。

  服裝精選原產意大利的頂級功能性面料,體感自然,柔滑舒適。並結合高科技的超聲波切割衝孔、大面積無縫黏合、雙面壓膠等全球領先服裝工藝,為網球服裝收藏家及愛好者帶來耳目一新的科技和時尚感,集高雅、舒適和酷感於一體。其中以溫網傳統白色為主色調,並以紫色和綠色相配的、全球總量僅有116套的正選限量版,每件服裝上都配置了專屬限量編碼和獨立吊牌,更是Slazenger(史萊辛格)忠實粉絲和網球臻愛者們不可多得的尊貴典藏品。

  不僅僅是展示,更是將限量款中的1、58、116號分別拍賣,所有號碼拍賣的款項全額捐贈給網球基金會,用於促進和推廣青少年網球發展。同時在這裏也感謝參加拍賣的人員,感謝大家的愛心。

  另外不同於傳統的發佈會拚命的強調品牌立意,史萊辛格發佈會直接通過體驗的方式,讓用戶穿著服裝打球切身感受史萊辛格服裝帶來的舒適,現場訂購真正實現了邊看、邊玩、邊買的多樣化互動形式。

  最後廈門卓威體育BOSS也是親自感謝到場的所有嘉賓,感謝對史萊辛格品牌的認可及支持!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽