晒婚照分享緊張心情 活希兒將升呢做人妻
2018年05月30日12:45
活希兒將下嫁男友陳昌熹。

【星島日報報道】大家仲記唔記得一代嫩模始祖活希兒(Fiona Braidwood)是誰?這位中澳混血兒美少女,當年15歲就憑著甜美樣子加入娛樂圈,但入行兩年就淡出,令粉絲非常可惜。淡出娛圈後,活希兒去澳洲修讀法律並轉型做律師。上年她與報稱職業是執行董事的有米男友陳昌熹(Darrin)入紙結婚,令她再次受傳媒關注。

近日活希兒在社交網上載了一張靚相,相中她穿上婚紗並留言話:「Only a few days left to go! Feeling very excited and nervous, Butterflies and all...(仲有幾天就到,心情又興奮又緊張)」原來她仲有幾日就升呢做人妻,唔怪之心情又開心又緊張啦!

活希兒當年與陳曉東拍過一輯牛仔褲廣告而人氣急升,曾是多間唱片公司的羅致對象,可惜她唱了一曲《Hello Kitty成為朋友》後,唱片銷量欠佳,唱片公司更被指虛報銷量,令她形象插水。她媽媽Bonnie要求別人將女兒當成天后看待,與活希兒簽了兩年合約的張耀榮當年也忍不住話活母好麻煩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽