日新幹線推Hello Kitty列車 6月30日始動
2018年05月29日18:25
新幹線Hello Kitty列車 一號車廂構想圖。網圖

【星島日報報道】高人氣的吉蒂貓(Hello Kitty)將登上日本新幹線!JR西日本公司宣布,6月30日起推出與三麗鷗合作的Hello Kitty版500系新幹線列車。列車車身為彩繪緞帶的設計,配上招牌的吉蒂貓蝴蝶結,整輛列車皆為粉紅色,對吉蒂貓的粉絲來說絕對是一大喜訊!

吉蒂貓列車座椅和車廂會有特別的改裝,尤其以一、二號車廂最為引人注目,有展示區、商品區、休息區、地區介紹及拍照打卡點。

一號車廂會輪番介紹西日本的各大特色,首發為6月30日至9月30日舉辦「山陰Destination」活動的鳥取縣Kitty及島根縣Kitty。隨後大阪、兵庫、岡山、廣島、山口及福岡的限定車廂會陸續登場,一號車廂內沒有座位,以販售相關紀念品為主;二號車廂則為時尚又可愛的Hello Kitty世界觀裝飾,並設有打卡拍照點

至於先前與動畫《新世紀福音戰士》合作的「暴走新幹線」500 TYPE EVA列車,已於本月13日退役。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽