【腐液狂徒】疑外遇妻相貌娟好近月分居 醋夫:愛不會再重來
2018年05月27日21:50
淋潑腐蝕液體傷人案疑犯(左)與遇襲妻子(右上)。網上圖片

【星島日報報道】尖沙嘴帝國中心「好彩海鮮酒家」中午近12時發生感情糾紛導致淋潑腐蝕液體傷人案,導致7人受傷,包括涉嫌淋潑腐蝕液體的男子及其遭正面淋潑的妻子。

疑犯打扮年輕喜穿潮流衣飾,連犯案時戴住「黑超」,穿窄身及破爛牛仔褲,牛仔褸,並戴上鴨嘴帽,外形甚新潮。而疑犯社交網站上,亦不時張貼戴太陽眼鏡或身穿窄身西裝的照片。疑犯的手機通訊程式,個性簽名也寫有「愛不會再重來!」。

據悉,疑犯與妻子結婚20年,育有2名分別12及16歲女兒。遭受重創恐毀容的妻子,於數月前受僱於出事酒家負責接待客人,雖年屆中年,由於樣貌標致,風韻猶存,不乏異性追求,被丈夫懷疑與酒家同事暗中有感情瓜葛,紅杏出牆,雙方為此事多此發生執,夫妻更因而鬧離婚,目前處於分居階段,何婦更遷出荃灣夫家。

中午近12時,涉案40歲姓何男子,懷疑因其任職酒樓知客的40歲姓何妻子有婚外情,帶同用咖啡樽裝住通渠水,到酒樓向妻子淋潑腐蝕性液體。妻子當場嚴重受傷慘叫,附近1男1女食客,和上前制止的2男1女酒樓職員同樣被波及。40歲疑犯涉嫌傷人被捕,由於他腹部及雙手亦受傷,由警方押送至醫院。而妻子面部嚴重灼傷,仍然留醫威爾斯親王醫院。疑犯以及38歲酒樓姓林女職員傷勢較輕,仍然留醫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽