這個全面屏我買賬 vivo擬推出NEX旗艦機
2018年05月26日08:42

  最近,關於vivo手機的新聞消息可以說是非常多的。今天剛剛發佈了旗下新機vivo Z1――定價1798元,搭載高通Snapdragon660 AIE八核高性能移動平台,配備4GB超大內存和64GB機身存儲,採用6.26英吋19:9縱橫比的全面屏。

  當然了,咱們今天的主角可不是vivo Z1,而是vivo六月份將要發佈的vivo NEX。

vivo NEX(全網通)產品綜述|##I##M##G## src=
vivo NEX(全網通)產品綜述|##I##M##G## src=

  這個曝光面板已經和之前展出的vivo APEX很相似了,另外一張工程樣機也是曝光了這款名為vivo NEX新機的配置參數:搭載滿血Snapdragon845移動平台、最高8GB內存、預裝Android8.1.0系統。

  除此之外,從vivo產品經理@韓伯嘯的微博可以猜測出,今年的旗艦手機似乎更有可能是vivo Xplay 7,或者vivo NEX和Xpaly7將會是兩款不同的旗艦產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽