SIE社長表示PS4已進入其生命週期最後階段
2018年05月23日17:16

在近日的索尼IR Day會議上,索尼互動娛樂社長小寺剛今日在接受投資者問詢時表示,PS4正在進入其生命週期的最後階段。

他表示,這可能對遊戲業務產生負面影響,但是PS+等訂閱服務可能有助於抵消硬件銷售下滑帶來的影響。索尼的遊戲和網絡服務部門,預期會佔據主導地位。其已成為全球領先的網絡服務之一,年銷售額超過一萬億日元,PlayStation月活躍用戶超過8000萬,PS Plus會員則是達到了3420萬,索尼的目標是擴大PS Plus用戶群。未來三年內索尼將會迎來進一步的增長。“感動”成為之後索尼銷售方針的關鍵詞。

截止到2018年3月31日,硬件上PS4銷量已經達到了7900萬,每周遊戲時間超過8億小時。遊戲軟件2017年銷量2.46億份。

_______________________________________________________________

王洋 ,IGN中國遊戲編輯,最近沉迷斧子召回,手感彷彿如沐春風,充滿快樂。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽