不一定要當女神才有市場 女孩子看起來給人乾淨舒服的感覺更重要!注意好這3點就好了
2018年05月23日11:50

每個女生都有自己的風格和不同的外形,不需要大家都追求一致的精緻五官和外貌,也不是一定要當所謂的女神才能有市場啊,其實女生最重要還是看起來感覺乾淨、舒服更重要,想要做到只需好好注意這3點就可以了

1. 身形重要 體態更重要

很多女生都有開始在做運動去達致瘦身、減肥的功效了,但除了減重之外,體態還是一個不可忽略的東西!要是你走路出來彎腰、駝背的,這樣會給人不好的感覺和印象,所以平常除了多做伸展、拉筋之外,也要多提醒自己千萬不要駝背!

2. 乾淨的頭髮和妝容很重要

總不能出門的時候頭髮已經油膩膩的感覺了吧?特別是現在夏天,要是頭髮不夠清爽,一頭油膩的頭髮怎麼有加分的感覺呢?所以出門前一定要好好整理頭髮,要是頭髮真的很容易變得油膩膩,可以隨身攜帶很流行方便的dry shampoo,這樣就不會給人髒髒的感覺了。至是妝容方面,不用下太重手或是太多顏色,清清淡淡把眉毛掃好、塗好底妝,輕掃一下淡淡的胭脂,再配一點粉紅唇把氣色加強一點就足夠了!

3. 微笑是最好的語言

只要平常沒事多點微笑,就能讓異性緣增加,因為微笑除了會讓你人變得更開朗之餘,也會給人一種好親近,好相處的感覺,和愛笑的人一起也會感覺更加輕鬆自在。

photo/hwa.min,pimtha,coffee89921

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽