基仔陪老婆歎茶包到冚
2018年05月23日03:00
基仔之後輕鬆步出餐廳並會合老婆。

【星島日報報道】古巨基完成演唱會,前日偕經理人兼太太Lorraine到中環歎茶,古太全程跟貼老公。前日下午4時50分,基仔一行3人在ifc商場一間餐廳,當日酷熱達34度,基仔照戴CAP帽加口罩,穿長袖連帽軍褸,兩夫婦坐在最入位置並背向門口,相當低調。期間基仔去廁所,古太細心緊隨其後,並在門外守候,等基仔如廁後出來,一起折返餐廳。5時左右,3人離開餐廳,古太和友人一馬當先,出來先視察環境,之後基仔才施施然拿飲品步出,並乘電梯上車離去。基仔昨日佛誕在微博透露因墮台引致肩背頸傷已康復近9成,他提到近日在街上途人、空姐、餐廳職員紛紛問候,令他感窩心,他更覺這次化險為夷是天賜的神奇,他感謝菩薩保佑。他亦分享獲好友蘇施黃下廚請食飯,笑言演唱會後遺症是可以食食食。

此外,前日陳豪也現身中環,他於傍晚6時許獨自在置地廣場逛文具店,逛一圈後出來遇見記者,表示找了幾間店都找不到想買的文具,便禮貌道別。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽